你好,歡迎來到世鋁網 [請登錄] [免費注冊]
當前位置: 世鋁網  >  鋁業資訊  >  鋁企風採  >  正文

雲南省委宣傳部副部長蔡祥榮一行到雲南神火調研

2021-06-10 08:45:44 來源: 雲南神火

  6月5日,雲南省委宣傳部副部長、省委網信辦主任蔡祥榮,雲南省委網信辦綜合處處長蘇學斌一行到雲南神火調研工作,富寧縣委書記陳家興,富寧縣委常委、宣傳部部長、那能鄉黨委書記農海芳,雲南神火黨委副書記、紀委書記、工會主席劉永俊陪同。

  蔡祥榮一行先後到調度室、電解分廠、鑄造分廠詳細了解智能化工廠建設情況、電解鋁生產工藝、鋁錠鑄造流程,重點詢問了企業目前在生產方面的困難。蔡祥榮對雲南神火的智能化工廠及環保工作給予高度評價,他指出,整個廠區看不到煙氣,聞不到異味,雲南神火要繼續推進智能化工廠建設,減少工人勞動強度,在促進當地經濟發展的同時,切實保護好當地的青山綠水。(杜瀟)


(責任編輯:靜水)