你好,歡迎來到世鋁網 [請登錄] [免費注冊]
當前位置: 世鋁網  >  鋁業資訊  >  鋁企風採  >  正文

明泰鋁業子公司年產70萬噸鋁板帶箔項目開工建設

2021-07-19 10:29:55 來源: 明泰鋁業

  7月18日,明泰鋁業舉行河南義瑞新材料科技有限公司年產70萬噸鋁板帶箔項目開工儀式。

  鞏義市產業集聚區管委會副主任、回郭鎮黨委書記王躍舉,回郭鎮鎮長楊少華,明泰鋁業董事長馬廷義,總經理劉傑,項目負責人王軍偉等參加儀式。

  儀式上,王軍偉介紹項目情況。義瑞新材年產70萬噸鋁板帶箔項目是明泰公司繼“1+1熱軋項目”、“電子材料產業園項目”、“明晟超硬材料項目”之後,實施的又一亮點工程。該項目以建設熱軋生產線、立體智能倉庫以及自動化冷軋、箔軋生產線,打造數字智能一體化的高科技智能化工廠。開拓軍工、航天、交通、新能源、新材料等新領域,實現產品升級換代。

  馬廷義在儀式上向多年來鎮黨委、政府的正確及社會各界的關心支持表示感謝。他強調,明泰鋁業將持續緊跟“千億級高精鋁產業集群和中國高精鋁都”發展戰略,向航天、交通、新能源等領域進軍,調整產品結構,提高行業地位。

  楊少華向項目開工致以熱烈祝賀。並表示,正值全省項目建設黃金期,把項目建設作為經濟工作主抓手,以“三個一批”重點項目推進為契機,在創新、增產、增效上做文章,在打好優勢牌上下功夫,發揮推動產業集聚區發展的關鍵性作用,體現公司作為產業企業的旗艦和社會擔當。希望明泰鋁業抓住發展的機遇,發揮“明泰精神”,秉持“明泰速度”,抓好、快速、關鍵環節,大幹快上,繼續保持行業!

  王躍舉宣布項目開工令。河南義瑞新材料科技有限公司年產70萬噸鋁板帶箔項目正式開工!

  劉傑主持儀式並要求各部門通力協作推進項目建設。


(責任編輯:靜水)