你好,歡迎來到世鋁網 [請登錄] [免費注冊]
當前位置: 世鋁網  >  鋁業資訊  >  行業聚焦  >  正文

黔南貴定:鋁產品遠銷國外,年產值達2000萬元

2021-07-19 14:10:26 來源: 黔南新聞聯播

  一件鋁制品經過的技術處理,也能像藝術品一樣,讓人賞心悅目。今年7月初,貴州昌明經濟開發區內一家鋁制品工廠正式投產,因其制造的產品精美實用、品質而海內外,每年產值可達2000萬元以上。

  夏日碧空如洗,在貴州精維鋁業有限公司生產車間,工人們正有條不紊的忙碌著,經過熱制、壓制處理、打磨拋光加工、模具設計,後再通過成品區加工制作,一件件精美的鋁產品就生產出來了。據公司負責人介紹,鋁制產品主要用於機械配件、家用配件以及滿足鋁件的定制生產。

  貴州維精鋁業有限公司總經理楊良元說:“我們公司於2011年成立於寧波,主要生產鋁合金產品、壓制品和鋁件,產品主要銷往歐州、北美,國外訂單佔80%。”

  據了解,貴州維精鋁業有限公司集開發產品設計、模具加工、產品成型、機加工、表面處理等技術於一體,具有完整的外貿出口業務渠道。下一步,該公司還計劃擴大產能,帶動更多當地群眾就業增收。

  貴州維精鋁業有限公司總經理楊良元說:“我們7月初開始生產,目前一個月的訂單量在100萬元左右。在這邊開廠後因為交通便利成本下降,加上這邊的人力資源比較豐富,預計我們手上的訂單會進一步增加。目前計劃是招聘50到60人,現在已經招聘了20人,我們主要招本地員工,本地員工穩定,也能帶動我們本地的就業。”


(責任編輯:靜水)