你好,歡迎來到世鋁網 [請登錄] [免費注冊]
當前位置: 世鋁網  >  鋁業資訊  >  會展資訊  >  正文

“鳳池展”7月20日開幕,大瀝產業新聞中心同步啟用

2021-07-19 14:46:06 來源: 大瀝鳳池展

7月16日,第十九屆中國(鳳池)鋁門窗建築裝飾博覽會媒體見面會暨鳳池新聞中心啟動儀式在廣東省佛山市南海區大瀝鎮鳳池裝飾材料市場舉行。

“鳳池展”7月20日開幕,大瀝產業新聞中心同步啟用

會上宣布,第十九屆中國(鳳池)鋁門窗建築裝飾博覽會將以“聚力引流 賦能新機”為主題,於2021年7月20日至23日舉行。屆時,來自全國各地的參展商、經銷商、採購商及同仁將齊赴盛會,共同分享“鳳池鋁材產業”的盛宴。

大瀝鎮宣文辦主任關艷娟,大瀝鎮經濟發展辦副主任黃廣森,鳳池社區黨委書記、居委會主任、經聯社社長陳偉津等人參加了本次活動。

輻射全國,大瀝鳳池鋁材產業生態圈逐步形成

大瀝鎮是“中國鋁材鎮”“中國有色金屬名鎮”,以鋁型材生產為主的有色金屬加工業是大瀝鎮的支柱產業之一,吸引了海內外眾多的商家,為打造產業集群效應。

依托大瀝在中國鋁材產業的重要地位和影響力,鳳池裝飾材料市場逐步建立起了“鳳池鋁材產業生態圈”,形成以鋁型材、全鋁家居、鋁門窗、門窗五金等相關配套產業為核心大型市場。

陳偉津說,一年三展的中國(鳳池)鋁門窗建築裝飾博覽會更是有“對接廣交會永不落幕展 廣佛好產品商通全”之稱,為鋁型材、全鋁家居、鋁門窗、門窗五金等相關配套產業搭建一個展示、招商加盟、商討發展策略等的交流合作平臺。

“鳳池展”7月20日開幕,大瀝產業新聞中心同步啟用

據悉,中國(鳳池)鋁門窗建築裝飾博覽會已經成功舉辦過18屆,依托產業集群優勢與多年的辦展經驗,“鳳池展”以敏銳的市場洞察力與行業凝聚力,行業流行趨勢和發展方向。

本屆“鳳池展”的舉行,將進一步提高鳳池鋁材產業在國內外的度,推動鋁材產業交流、文化互動、商務合作和品牌推介。同時,也將推動鋁材制品產業在生產、新品研發、品質提升等多方面的交流與合作,進一步促進大瀝乃至全國鋁材產業持續健康發展。

整合媒體資源,鳳池新聞中心揭牌啟用

為的辦好第十九屆中國(鳳池)鋁門窗建築裝飾博覽會,加強“鳳池鋁材產業”行業地標的宣傳推廣,活動現場還舉行了“鳳池新聞中心”揭牌儀式,正式啟用鳳池新聞中心。

“鳳池展”7月20日開幕,大瀝產業新聞中心同步啟用

未來,鳳池新聞中心將通過媒體組合投放,形成高中低端全覆蓋報道,提升鳳池整體形象及特色定位,塑造全國、業內有影響力的特色展會。

“鳳池新聞中心是大瀝專注於產業信息、商貿市場的新聞中心,將有利於提升大瀝鋁材產業的營商環境,助力大瀝打造生產性服務業集聚區。”關艷娟表示,希望鳳池新聞中心能夠與大瀝鎮宣文辦加強聯動,一齊下足功夫宣傳大瀝的特色產業和特色經濟,為大瀝商貿經濟騰飛與發展貢獻宣傳力量。

鳳池新聞中心將以鳳池信息發布平臺建立官方信息發布渠道,將原有的展會信息渠道進行統一,規範商家信息接入,增加商家引流,利用展會登記等方式收集展會數據,發布鳳池市場動態、鋁型材產業信息、行業資訊等內容。

陳偉津表示,鳳池新聞中心還將提供新聞制作、新聞發布、新聞處理、信息渠道、媒體邀請、產品發布等服務,將進一步賦予商家的能量,增加附加值。

(責任編輯:靜水)