你好,歡迎來到世鋁網 [請登錄] [免費注冊]
當前位置: 世鋁網  >  鋁業資訊  >  鋁企面對面  >  正文

2021中國國際鋁工業展覽會:專訪上海志易工程設備有限公司

2021-07-19 14:59:34 來源: 有色寶

  7月7日,乘著建黨百 年的赤月柔風,2021中國國際鋁工業博覽會在上海新國際博覽中心隆重啟幕,以下為世鋁網採訪上海志易工程設備有限公司:

2021中國國際鋁工業展覽會:專訪上海志易工程設備有限公司

  上海志易工程設備有限公司(原上海世紡紡織機械有限公司)擁有一支的機械設計、制造、安裝、售後隊伍。自1997年始,我司長期專注於鋁合金斷橋隔熱穿條生產線--開齒機、穿條機、滾壓復合機的設計、創新、研發、制造、售後服務,至今已申請數項關鍵技術的國家專利和出口CE認證,是國內的鋁合金斷橋隔熱穿條設備生產廠家。我司結合國內外相關產業的發展狀況,銳意創新,積極進取,經過數年的研發,終實現了從傳統手工穿條線到自動化穿條生產線的技術變革,大大改變了穿條車間勞動力難的問題,為企業創造更高的效益空間。