你好,歡迎來到世鋁網 [請登錄] [免費注冊]
當前位置: 世鋁網  >  鋁業資訊  >  鋁企風採  >  正文

明泰鋁業喜獲重點項目建設“駿馬獎”

2021-07-20 08:57:26 來源: 明泰鋁業

  為貫徹落實“萬人助萬企”活動安排,推動我回郭鎮目觀摩活動。公司被授予“2021年度上半年重點項目建設駿馬獎”。

  2020年,公司圍繞“戰略性新興材料”和“綠色循環經濟”兩個重點發展領域,制定了中長期規劃,謀定了年產36萬噸再生鋁合金扁錠項目、電子材料產業園項目和鋁灰綜合利用項目等產品檔次高、低碳節能的項目。整個2020年,新項目實施迅速,運行順暢,成效立竿見影,成為公司有力的利潤增長點,不僅創造了豐厚效益,更的鼓舞了全體職工的發展鬥志。

  接下來,明泰鋁業將繼續積極響應政府的號召,借國家支持民營經濟發展的東風,在各級政府及各部門的大力支持下,堅持創新驅動,堅持市場導向,積極發展綠色新型鋁產業,努力實現從普通鋁材向鋁材的轉型。

(責任編輯:靜水)