你好,歡迎來到世鋁網 [請登錄] [免費注冊]
當前位置: 世鋁網  >  鋁業資訊  >  鋁企風採  >  正文

波爾公司將在英國、俄羅斯建新工廠

2021-07-20 10:27:22 來源: 有色寶編譯

  波爾公司(Ball Corporation) 計劃通過在英國和俄羅斯新建工廠擴大其制造能力,新工廠預計2023年開始運營,年產量均達到數十億只罐。

  波爾已在英國SEGRO Park Kettering Gateway選中地點,並向北安普敦郡議會提交正式申請,經過公眾咨詢後,預計將於2021年破土動工。

  Kettering工廠將是波爾在英國的第三家飲料罐制造工廠,另兩家現存工廠分別位於米爾頓·凱恩斯和韋克菲爾德。目前工廠已向硬蘇打水、葡萄酒、即飲雞尾酒以及純凈水和強化水等產品供應包裝材料。

  波爾公司在俄羅斯的新工廠地址屬意俄西部烏奡倍掑珒筆J州。Ball Beverage Packaging Naro-Fominsk已與烏奡倍掑珒筆J州政府簽署了建設合作協議。屆時,波爾在該地的工廠將會增至四個,其他三個現存工廠分別位於Naro-Fominsk, Moscow Region; Vesvolozhsk, St. Petersburg Region; and Argayash, Chelyabinsk Region。

(責任編輯:靜水)