你好,歡迎來到世鋁網 [請登錄] [免費注冊]
當前位置: 世鋁網  >  鋁業資訊  >  鋁企風採  >  正文

中鋁山西新材料實現上半年質量目標

2021-07-22 11:13:54 來源: 中鋁山西新材料

  1-6月份,中鋁山西新材料堅持“質量,效益優先”的原則,牢固樹立“質量就是效益,質量就是品牌競爭力”理念,不斷提高產品質量,實現中鋁股份質量管控考核的10項指標和公司內控考核的11項質量指標。
  今年以來,中鋁山西新材料以全要素對標為抓手,建立氧化鋁、電解鋁質量追溯體係,以“零次品”為目標,以“抓源頭、控中間、保產品”為主線,深入推進質量全要素對標和精益管理,通過優化生產工藝、強化過程控制,確保了生產係統大宗原燃料、中間產品、產品質量合格,產品和服務質量不斷提高,其中,氧化鋁粒度指標優於總部優價標準,氧化鋁、鋁液鐵含量指標持續優化,為公司發展鋁合金產品提供了強有力的支撐。

(責任編輯:曉忠)