你好,歡迎來到世鋁網 [請登錄] [免費注冊]
當前位置: 世鋁網  >  鋁業資訊  >  鋁企風採  >  正文

平果鋁氧化鋁廠順利完成選鐵車間加壓過濾機艙內皮帶輸送機技改

2021-07-22 11:34:47 來源: 平果鋁

  7月20日,中鋁股份廣西分公司氧化鋁廠順利完成選鐵車間加壓過濾機艙內皮帶輸送改螺旋輸送技改,進一步增強了加壓過濾機密封的可靠性,降低了設備故障率,為保障選鐵生產穩定奠定了堅實基礎。
  此前,針對選鐵車間加壓過濾機艙內皮帶輸送機故障較多、維護困難等問題,氧化鋁廠多次組織設備管理人員和工程技術骨幹進行會診,制定了艙內皮帶輸送改螺旋輸送的技改方案。
  該項技改於7月12日開始實施。施工期間,作業人員克服了天氣炎熱、吊裝難度大、作業空間狹小等困難,全力以赴投入施工作業;氧化鋁廠嚴格落實屬地管理責任,安排專人全程旁站監督,及時協調解決安裝作業遇到的問題。經過8天的連續奮戰,選鐵車間加壓過濾機艙內皮帶輸送改螺旋輸送技改順利完成。

(責任編輯:曉忠)