你好,歡迎來到世鋁網 [請登錄] [免費注冊]
當前位置: 世鋁網  >  鋁業資訊  >  鋁企風採  >  正文

中鋁礦業恢復氧化鋁正常生產

2021-08-13 09:45:18 來源: 亞洲金屬

  中鋁礦業有限公司是河南一家主要氧化鋁生產商,7月底開始恢復正常生產,8月份產量預計120,000噸左右,高於7月份的80,000噸左右,該公司某人士透露。

  “我們自上個月底恢復氧化鋁正常生產,本月產量預計120,000噸左右,高於7月份的80,000噸左右,”該人士稱。該公司於7月20日因暴雨襲擊而停產。其年產能240萬噸,四條生產線,今年1-7月份產量70多萬噸,去年全年約為130萬噸。他們主要執行長期合同,目前沒有庫存。該人士認為,未來一周北方市場現貨氧化鋁主流出廠價格將維持在2,600元/噸以上。

  目前中國氧化鋁主流出廠價格在2,550-2,600元/噸,和上周初持穩。北方地區氧化鋁供應依然緊張,許多生產商因鋁土礦短缺而處於減產狀態。


(責任編輯:靜水)