你好,歡迎來到世鋁網 [請登錄] [免費注冊]
當前位置: 世鋁網  >  鋁業資訊  >  鋁企風採  >  正文

平果鋁召開教美鋁土礦山建設項目專題會

2021-08-14 11:45:45 來源: 中鋁廣西

  8月13日,中鋁股份廣西分公司召開教美鋁土礦山建設項目專題會。廣西分公司黨委書記、總經理、廣西華磊新材料有限公司董事長黃衛平,廣西分公司黨委副書記、常務副總經理、工會主席陳廣展,廣西分公司財務總監、平果鋁業有限公司執行董事丁波,廣西分公司、廣西華磊副總經理趙平,廣西分公司總經理助理何海波,以及廣西分公司相關二級單位和職能部室負責人參加會議。會議由陳廣展主持。

  公司相關二級單位和職能部室匯報了教美鋁土礦山建設項目推進情況,以及需要公司幫助協調解決的問題和困難,公司逐一提出具體指導意見。

  陳廣展、趙平、何海波分別對抓好此次會議安排工作的督促落實、進一步細化施工計劃、提前做好施工預案、加強外部溝通協調等方面工作提出了具體要求。

  黃衛平對相關單位和職能部室高度重視教美鋁土礦山建設項目,付出艱辛努力取得的工作成效給予充分肯定。他強調:一是礦業公司班子要做好分工與協調配合,同步推進生產經營和教美鋁土礦山建設項目。二是廣西分公司將每周組織召開教美鋁土礦山建設項目推進會,協調解決項目建設過程中遇到的問題和困難,持之以琝鴞n各項工作。三是要按照中鋁總部的要求,嚴格控制項目投資,確保在投資總額受控的前提下保質保量按時完成項目建設;項目部和相關單位、職能部室要敢於擔當,創新工作方式方法,全力解決遇到的問題和困難,確實解決不了的要及時向公司反映。


(責任編輯:靜水)