你好,歡迎來到世鋁網 [請登錄] [免費注冊]
當前位置: 世鋁網  >  鋁業資訊  >  鋁企風採  >  正文

海德魯擴建瑞典的再生鋁產能,以滿足市場對低碳鋁需求!

2021-09-01 11:23:59 來源: 尚輕時代

  海德魯已決定在一年內將公司在瑞典Sjunnen擠壓廠的鋁回收能力提高50%,項目涉及投資1130萬歐元,擴建工程將於2022年底完工。

  隨著鋁熔鑄設施的擴建,Sjunnen的鋁回收能力將從每年的4.2萬噸增加到6.2萬噸。海德魯表示,在Sjunnen擴大鋁鑄造廠產能的決定,是為了應對公司擠壓業務所在的所有行業對低碳鋁型材的市場需求增加。

  此外,位於瑞典南部的地區,特別適合從當地工業中獲取可用的廢鋁,否則這些工業將不得不長途運輸,進而增加終產品的成本和碳足跡。

  海德魯擠壓業務瑞典公司(Hydro Extrusions Sweden)董事總經理Jonas Bjuhr說:“使用更多來自當地工業的工藝廢鋁和報廢鋁,同時借助我們在Vetlanda和Finsp?ng的擠壓廠,我們可以向當地供應更多的低碳鋁。回收鋁設施在向綠色經濟過渡的過程中扮演著重要角色。”

  海德魯制定了到2030年將碳排放量減少30%的總體目標,提高鋁回收能力和生產更多低碳鋁產品,在實現這一目標方面發揮著重要作用。擴建工程將使Sjunnen廠能夠增加海德魯低碳鋁產品的產量,包括Hydro RESTORE和Hydro REDUXA產品的產量。

  另外,海德魯擠壓業務瑞典公司宣布重新啟動Sjunnen擠壓廠,以滿足可持續鋁型材不斷增長的需求。

(責任編輯:靜水)