你好,歡迎來到世鋁網 [請登錄] [免費注冊]
當前位置: 世鋁網  >  鋁業資訊  >  鋁行業  >  正文

2021五星現貨中心評選業內評審遼寧忠旺陳國軍推薦企業公示

2021-10-28 14:33:53 來源: 有色寶信息中心

  10月28日,2021五星現貨中心評選活動迎來第五批業內評審團推選結果。今年活動主辦方繼續邀請行業協會領 導學者、大型企業高管負責人等鋁行業人士組成專家庫,他們在學術、技藝等方面有著專門技能或知識,對鋁行業浩如煙海的企業如數家珍,對行業發展風向保持敏銳機警。在活動中,專家團以公正、客觀、科學的態度對參評企業進行推薦認證,是五星現貨中心評選活動至關重要的參與要素。

  據“五星現貨中心”評選規則,參評企業每獲得一位業內評審的推薦,可加100星。在活動界面,評審支持的企業投票頁面下方將會自動顯示為其投票的評審頭像,以示公開,歡迎廣大用戶及時查看、監督。

  現將業內評審團成員之一,遼寧忠旺集團銷售經理/三鼎鋁業科技總經理陳國軍推薦企業予以公示:    

  山東鑫合鋁業有限公司

  北京太航金屬有限公司

  蘇州宇航金屬材料有限公司

  大連東輕金屬材料有限公司

  江蘇財通鋁業科技有限公司

2021五星現貨中心評選業內評審遼寧忠旺陳國軍推薦企業公示

  佛山市興方通鋁業有限公司是一家鋁方管現貨生產廠家,規格多樣,旗下經營鋁方管、扁管、天花管、吊管、圓管、陽光房坯料、玻璃幕棫央C

  擠壓機:600噸到4500噸,20餘臺;產品:大方管從400×100到10×10,小方管規格1800多種,大圓管從外徑320到外徑9均可提供;模具:上萬套並且每種規格厚度都有2個以上可供選擇;庫存:鋁方管、幕椪5000噸坯料;生產線:大型氟碳烤漆噴涂流水線一條、粉末噴涂流水線一條、真空木紋爐五臺,顏色可選擇做氟碳烤漆噴涂、木紋轉印、粉末噴涂。

  一支鋁材也發貨,支持全國發貨,接地氣服務客戶。

  交貨快,質量穩!

  聯係方式:13534571616

(責任編輯:靜水)