你好,歡迎來到世鋁網 [請登錄] [免費注冊]
當前位置: 世鋁網  >  鋁業資訊  >  鋁企風採  >  正文

神火股份雲南公司和貴陽鋁鎂設計研究院簽訂戰略合作協議

2021-11-17 17:02:57 來源: 神火集團

  11月16日,神火股份雲南公司、貴陽鋁鎂設計研究院簽訂戰略合作協議,兩家企業聯建的“科技創新合作基地”、“工業化試驗基地”揭牌。

  神火集團與貴陽鋁鎂設計研究院從上世紀90年代就建立了合作關係,在工程項目設計、電解槽槽控係統、生產自控係統設計、科技項目申報等方面已開展了廣泛、深層次的合作。

  “兩個基地”的挂牌成立,開啟了雙方合作的新徵程。接下來,雙方將圍繞電解鋁產業節能降耗、5G科創工程項目設計、智能制造實施、人才培養等方面,加快產業、技術協同創新,加速科技成果轉移轉化,在創新平臺建設、創新主體培育、創新環境優化及創新引 領產業高 質量發展等方面,逐步形成以企業為主體、市場為導向、產學研深度融合的科技創新體係,為神火集團改革轉型創新發展提供有力的科技支撐。

(責任編輯:靜水)