你好,歡迎來到世鋁網 [請登錄] [免費注冊]
當前位置: 世鋁網  >  鋁業資訊  >  鋁企風採  >  正文

陜西建工銘鋁環保科技與銅川市簽訂年產100萬㎡鋁合金建築模板投資項目

2021-12-06 08:42:18 來源: 西安新聞網

  12月2日,銅川市與陜西建工銘鋁環保科技有限公司簽訂年產100萬㎡鋁合金建築模板項目投資協議。銅川市副市長姜學武,陜西建工新型建設有限公司黨委書記、董事長、陜西建工銘鋁科技有限公司董事長張志強,銅川市工信局副局長楊彥奇,董家河循環經濟產業園管委會主任劉正旺,銘帝集團有限公司總經理鄧春平出席簽約儀式。簽約儀式由銅川市工信局局長潘旭輝主持。

  姜學武說,陜建銘鋁科技鋁合金建築模板項目的落地實施,彌補了銅川市鋁產業鏈上一塊,在銅川鋁產業鏈上添加了新成員,對銅川全市經濟高質量發展注入了新的力量,銅川市發展鋁產業經濟又邁出了新的一步。這次陜建工集團和首旅借助了銅川市園區配置合理成熟的優勢,借助了銅川發展鋁產業的這個大的宏觀政策。銅川市工信局和園區在招商過程中,要把這一契機作為銅川招商的一個補充模式,在談判過程中可以發散思維去招更多的商,讓銅川鋁合金的產業鏈實現延鏈、補鏈、強鏈、擴鏈。

  中國模板腳手架協會西北分會主任、陜西建工新型建設有限公司黨委書記、董事長、陜西建工銘鋁科技有限公司董事長張志強說,陜建銘鋁科技籌建期間,銅川市政府、銅川市相關主管部局以及董家河工業園區等各級多次親臨建設現場,視察公司建設情況,詳細講解銅川市招商引資政策,了解公司籌建中的困難並提出解決意見和建議。在陜西建工集團的關心和支持下,在陜建集團各部門的相互協助下,在銘帝集團和北京首鋁合作方的無私配合下,陜建銘鋁科技的籌建取得了驚人的速度。達到了當年投資,當年建設,當年投產的目標。張志強動情的說,我們已經把咱銅川市當成我們的家,要長期做下去,會把這個企業培養好,把它經營好。

(責任編輯:靜水)