你好,歡迎來到世鋁網 [請登錄] [免費注冊]
當前位置: 世鋁網  >  鋁業資訊  >  鋁企風採  >  正文

明泰鋁業在鄭州市質量大會獲“省長質量獎”

2021-12-07 11:02:45 來源: 明泰鋁業

  12月6日,鄭州市質量大會召開。鄭州市委副書記、市長侯紅等及相關部門、企業代表出席會議。會議表彰了中國質量獎、省長質量獎、第八屆鄭州市市長質量獎獲獎單位。侯紅為獲獎企業頒發獎牌和獎金,明泰鋁業總經理劉傑登臺領獎。

  繼2016年榮膺河南省質量標桿後,明泰鋁業再次獲得省級質量工作榮譽,質量管理成效得到反復檢驗與認可。近年來,公司在經營管理上不斷追求,形成了具有明泰特色的以“團結、拼搏、求實、創新”的明泰精神為核心的企業文化體係;創建了“五位一體”的流程管理,總結出一套“敏捷制造+精益化管理”新型管理方法,成為國際競爭力的新型鋁合金新材料綜合解決方案供應商。公司已經成為綠色工廠、河南省綠色環保企業、智能工廠,在中國鋁加工行業始終保持地位。


(責任編輯:靜水)