你好,歡迎來到世鋁網 [請登錄] [免費注冊]
當前位置: 世鋁網  >  鋁業資訊  >  鋁企風採  >  正文

中鋁國際與印尼PT STARMAS鋁業公司進行深入交流

2021-12-08 10:51:26 來源: 中國有色金屬報

  12月3日,中鋁國際副總裁畢效革在印尼會見PT STARMAS鋁業公司執行董事Baharja,雙方就進一步加強溝通與合作進行了深入交流。

  交流會上,畢效革首先對PT STARMAS鋁業公司在印尼鋁加工市場取得的成績給予祝賀,並對中鋁國際和中色科技做了簡要介紹。Baharja對畢效革一行來訪表示歡迎,詳細介紹了PT STARMAS鋁業公司及印尼鋁行業發展情況,並對畢效革分享的中國以及印尼的鋁行業信息表示感謝。

  雙方就中國鋁行業的發展現狀、印尼已投產的氧化鋁產能情況,印尼正在建設的氧化鋁、電解鋁項目,印尼鋁加工產品潛在的消費市場以及鋁加工行業的發展動態進行了深入溝通。雙方表示,中鋁國際是中國有色金屬行業的企業,具有扎實的技術能力和豐富的國際項目經驗,PT STARMAS鋁業公司是印尼重要的鋁加工企業,具有的發展潛力,印尼的鋁加工市場具有廣闊的發展空間,雙方將進一步加強溝通,在鋁加工技術數字化、智能化升級轉型、鋁加工產品的應用、鋁加工生產的節能降耗以及再生鋁、鋁箔深加工等方面加強合作,並結合印尼政府鋁行業產業政策、印尼上遊氧化鋁、電解鋁產能加速擴張的現狀,充分發揮雙方的優勢在印尼鋁加工市場尋求更多合作機會,雙方同意擇機簽署戰略合作協議。

  印尼PT STARMAS鋁業公司是印尼具發展潛力的鋁加工企業,主要生產鋁板帶箔以及建築鋁型材。中色科技於2016年開始與PT STARMAS鋁業公司合作,2019年簽訂1550mm鋁帶冷軋機和60噸氮氣保護退火爐供貨合同,目前正在執行設備安裝調試工作。訪問期間,畢效革現場督導了中色科技1550mm鋁帶冷軋機、60噸鋁卷退火爐的安裝調試進度,詳細了解了PT STARMAS鋁業公司的生產情況,並要求中色科技團隊按時、高質量完成安裝調試任務。


(責任編輯:靜水)