你好,歡迎來到世鋁網 [請登錄] [免費注冊]
當前位置: 世鋁網  >  鋁業資訊  >  鋁企風採  >  正文

華建鋁業再獲“市長杯”工業設計大賽大獎

2022-01-10 10:45:59 來源: 華建鋁業

  日前,濰坊市工信局公布了濰坊市第六屆“市長杯”工業設計大賽獲獎名單。華建鋁業設計的“高保溫被動窗”經自主申報、資格審查、專家評審、社會公示等程序,成功榮獲大賽二等獎。此次獲獎是對華建鋁業在工業設計、自主創新、匠心品質等方面實力的認可和肯定,必將助推企業不斷提升創新能力,加快工業設計成果轉化,將工業設計打造成為企業提質增效和高質量發展的新動能、新引擎。

  華建鋁業高度重視科研創新,建有通過CMA中國計量資質認定的CNAS國家認可實驗室,工業設計中心、省級企業技術中心、山東省工程實驗室。不斷研發組織架構,引進科研設備,壯大技術團隊,加大研發投入,加快成果轉化,獲得國家專利500多項,獨立研發的易歐思門窗係統、全鋁家居、建築鋁模板、鋁合金車體、鋁合金橋梁,均擁有自主知識產權。

  未來,華建鋁業將積極發揮示範帶動作用,提升周邊區域及全行業工業設計發展水平,推動工業設計與制造業融合發展。作為工業設計中心,華建鋁業還將持續加大創新設計投入,用工業設計成果推動企業、行業可持續、綠色、高質量發展。


(責任編輯:靜水)