你好,歡迎來到世鋁網 [請登錄] [免費注冊]
當前位置: 世鋁網  >  鋁業資訊  >  鋁企風採  >  正文

萬基鋁加工公司全力趕制抗疫藥箔訂單

2022-01-20 10:51:22 來源: 中國有色金屬報

  萬基鋁加工公司全力趕制抗疫藥箔訂單1月12日上午,在洛陽萬基鋁加工有限公司(以下簡稱萬基鋁加工公司)鋁箔生產車間門口,經過嚴格的體溫檢測、掃碼、登記後,幹部員工佩戴口罩進入生產車間,通過緊抓規範操作和管理、穩定設備運行、優化生產操作、堅持技術創新等措施,爭分奪秒趕制抗擊新冠肺炎病毒的藥用鋁箔訂單,並多方協調解決了運輸和配送問題,確保產品在時間發往疫情防控前線。

  當前,國內外疫情防控形勢嚴峻,藥用鋁箔成為生產疫情防控藥物的必需品。萬基鋁加工公司作為國內的藥品包裝材料生產企業,長期為國內排名前5位的藥用包裝企業供應藥用鋁箔產品,是藥用包裝企業藥用復合膜的重要供應商。

  經該公司總經理吳俊介紹,企業在做好疫情防控工作的同時,全力完成客戶抗疫藥用鋁箔訂單任務,推動企業科研、銷售及各項交流活動逐步開展,並積極洽談下個年度的訂單。

  新一輪疫情突如其來,萬基鋁加工公司時間啟動疫情防控應急預案,執行嚴管控措施,對重點部位進行消殺,按要求排查人員旅居史,組織全員核酸檢測,籌備各類急需物資,滿足抗疫需求;並在嚴抓疫情防控的同時,加大與原料、物流等企業的溝通協調力度,堅持疫情防控與生產經營雙線作戰,開足馬力提高生產效率。

  自元旦以來,萬基鋁加工公司已生產藥用鋁箔650餘噸、食品用鋁箔520餘噸、新能源電池鋁箔380餘噸、包裝用鋁板帶材14000餘噸,出口日本市場鋁箔產品已按計劃有序組織生產,正在全力衝刺新春開門紅。

(責任編輯:靜水)