你好,歡迎來到世鋁網 [請登錄] [免費注冊]
當前位置: 世鋁網  >  鋁業資訊  >  鋁企風採  >  正文

隴西西北鋁鋁箔有限公司獲評國家“綠色工廠”

2022-01-25 09:19:55 來源: 隴西西北鋁鋁箔有限公司

    2021年,隴西西北鋁鋁箔有限公司深入貫徹落實習近平總書記生態文明建設思想,牢固樹立創新、協調、綠色、開放、共享的發展理念,堅持走綠色發展道路。認真開展綠色制造體係建設工作,致力於源頭控制、科技減排,實現了用地集約化、原料無害化、生產潔凈化、廢物資源化、能源低碳化的工廠,環保工作取得了明顯成效,企業呈現出健康可持續發展的態勢。2022年1月,隴西鋁箔榮獲“國 家級綠色工廠”稱號。

    省級、“綠色工廠”的創建,將促進隴西鋁箔優化結構、轉型升級、提質增效。為推動企業綠色高質量發展打下堅實的基礎,對隴西鋁箔實現高 質量發展具有重要意義。


(責任編輯:靜水)