你好,歡迎來到世鋁網 [請登錄] [免費注冊]
當前位置: 世鋁網  >  鋁業資訊  >  鋁企風採  >  正文

明泰鋁業2021年度先 進單位及先 進個人名單揭曉!

2022-01-27 09:31:01 來源: 明泰鋁業

    2021年,是明泰鋁業發展歷程中極為關鍵、極不平凡的一年,面對復雜嚴峻的發展環境和超出預期的風險挑戰,特別是災情、疫情、大宗商品價格劇變疊加的嚴重衝擊,全體明泰人在公司董事會的帶領下,堅持“創新、綠色、智慧、開放”發展理念,落實“高 端制造、低碳經濟”發展戰略,以八項重點工作為抓手,不屈不撓、克難攻堅,辦成了一係列大事喜事。經濟業績節節攀升,項目建設闊步前進,綜合實力增強,實現了板帶箔銷量118萬噸,同比增長21%;預計歸屬於上市公司股東的凈利潤18.5億元至19.5億元,同比增長73%至82%。整個2021年,公司生產經營克難有效、穩中有進,實現了逆勢增長,充分彰顯了科學應變、化危為機的明泰智慧。

    2021年,公司在經營管理、創新發展、質量提升、節能降耗、環保等方面實現了諸多突破,同時公司內部還涌現出了一大批成績、愛崗敬業、勇於擔當、無私奉獻的先 進單位和先 進個人。

    為表彰他們的貢獻,弘揚工匠精神。經公司研究決定,授予銷售外貿二部、河南明泰板帶二分廠“特別貢獻單位”榮譽稱號;授予21個分廠及部門“單位”榮譽稱號,授予劉亞輝、楊國傑、邵澤洲等96名職工“明泰工匠”榮譽稱號。

    新的一年,孕育新的希望,新的目標,賦予新的使命。希望全體職工要以2021年涌現出來的集體、個人為榜樣,向高處看齊、向優處對標、奮起直追、奮力而為、奮發圖強,爭當新的先 進。同時,希望受到表彰的集體和個人,在新的一年堙A繼續發揚成績,頑強拼搏、百尺竿頭,更進一步,在公司打造“技術創新示範企業”、“智能制造標桿企業”、“綠色轉型企業”、“開放發展企業”的徵程中,做出更大的貢獻!


(責任編輯:靜水)