你好,歡迎來到世鋁網 [請登錄] [免費注冊]
當前位置: 世鋁網  >  鋁業資訊  >  鋁企風採  >  正文

印尼賓坦氧化鋁有限公司電廠#4鍋爐汽包吊裝成功

2022-02-14 10:37:29 來源: 印尼賓坦氧化鋁有限公司

    2022年2月12日,艷陽高照,晴空萬堙A在現場鞭炮齊鳴的歡樂氣氛中,印尼賓坦氧化鋁有限公司電廠第二階段工程#4鍋爐汽包吊裝一次成功。

    本次吊裝的#4爐汽包重52.51噸,總長12.71米,汽包就位標高37.17米,採用260噸履帶式起重機緊密協助,整個吊裝過程有條不紊,實現了一次吊裝成功。電廠#4鍋爐汽包吊裝工作的順利完成,不僅為下一步鍋爐汽水係統設備安裝推進奠定了良好的基礎,更標志著電廠第二階段建設進度又邁出了關鍵一步。

    為確保本次汽包吊裝工作順利進行,針對汽包吊裝工作面場地狹小、吊裝難度大等諸多困難及技術難題,電廠及山東電建一公司精誠團結,提前制定了周密、科學的吊裝方案。通過對現場全體施工人員進行和技術交底;認真做好吊裝前對汽包內外壁、管接頭嚴格檢查以及汽包水平找正、吊點確定等前期準備工作,進一步保證了本次汽包吊裝工作順利完工。

    在春節期間,印尼賓坦氧化鋁有限公司電廠第二階段建設施工仍有序推進,全體職工及施工單位人員繼續發揚快速,時不我待的進取精神,加緊加快推進各項施工進度。新的一年,新的挑戰,印尼賓坦氧鋁將繼續發揚“不幹則已,幹必”的企業發展理念,按照項目制定的施工計劃,保證建設施工和質量,加快建設施工進度,確保公司二期100萬噸項目順利投產。

(責任編輯:靜水)