你好,歡迎來到世鋁網 [請登錄] [免費注冊]
當前位置: 世鋁網  >  鋁業資訊  >  鋁企風採  >  正文

浙江今飛凱達輪轂股份有限公司被認定為2021年度浙江省“專精特新”中小企業

2022-03-07 16:57:09 來源: 今飛凱達

  近期,浙江省經濟和信息化廳公布了《2021年度浙江省“專精特新”中小企業名單》,浙江今飛凱達輪轂股份有限公司位列其中。

  此次“專精特新”中小企業認定是為了深入貫徹黨中央國務院和省委省政府關於培育專精特新企業的決策部署,落實工信部等六部門《關於加快培育發展制造業企業的指導意見》和《中共浙江省委辦公廳 浙江省人民政府辦公廳關於促進中小企業健康發展的實施意見》等文件要求,引導中小企業走專精特新發展之路。

  省級“專精特新”中小企業是企業梯度培育體係的重要組成部分,今飛凱達被認定為“專精特新”中小企業,是對今飛堅守實業,創新發展成果的認可,今飛將充分發揮自主創新優勢,優化整合資源,發揮“專精特新”中小企業的示範作用。

(責任編輯:靜水)