你好,歡迎來到世鋁網 [請登錄] [免費注冊]
當前位置: 世鋁網  >  鋁業資訊  >  鋁企風採  >  正文

裕航合金公司榮獲鄒平市第 一 屆市長質量獎

2022-03-07 17:04:58 來源: 裕航合金

  質量強市 鄒向未來

  從超大到精密智造,橫跨海陸空,縱深數智化

行進在“雙碳”變革逐夢大道上,他們

綠色發展、低碳,矢志創新、克難攻堅

邁開了裕航人“鋁”向未來、質量強國的鏗鏘步伐

  ——鄒平市屆市長質量獎評審組委會授予裕航合金的頒獎詞


  質量強市,鄒向未來。2月27日晚,鄒平市屆市長質量獎頒獎典禮在廣電大劇院隆重舉行。裕航合金公司憑借的質量管理體係和過硬的產品綜合質量,榮獲鄒平市第 一屆市長質量獎。

  頒獎典禮現場,裕航合金公司總經理王呈鋼從鄒平市委副書記、市長張謙手中鄭重接過這一含金量的榮譽獎項,並講道,今後,企業會繼續圍繞“雙碳目標”,立足產業稟賦,持續推進綠色低碳鋁精深加工發展進程,品質立企、技術強企,為建設質量強市、打造現代化富強文明新鄒平注入裕航新力量。

  質量是企業之本,是品牌之基。裕航合金公司將“質量強企”納入企業戰略規劃之中,堅持“精誠為客戶 科技求發展 質量鑄偉業 品牌創”的質量方針,以質量促發展,向質量求效益,建立起協調一致的質量管理目標和科學的質量管理體係。通過增強全員質量意識、強化生產流程管控、創新賦能質量提升等有力舉措,持續提高產品質量和性能水平,不斷推動質量提升工作,相繼通過國際汽車、國際鐵路、國際國內船級社、航空航天、國軍標等體係認證,成為業內資質全的企業。

  與此同時,背靠鋁產業集群優勢,積極融入國家綠色發展戰略,裕航合金公司堅持走質量為先的智造發展之路,在汽車輕量化、3C電子、航空航天、軌道交通等行業領域締造強勁品牌實力和市場競爭力,成為業內影響力的鋁精深加工企業。

  目前,公司優勢產品成功佔據60%以上國內市場,並與國內外一線汽車、電子制造企業建立起持久穩定的戰略合作,用服務和產品贏得客戶,連續多年獲評全國鋁行業“十佳廠商”,被授予“山東品牌”、“省制造業單項產品”等榮譽稱號,在高 質量發展進程中,成功書寫了銘刻裕航印記的“鋁業春秋”。

  行進在“雙碳”變革逐夢大道上,以“鄒平市市長質量獎”這一質量榮譽的獲得為契機,裕航合金公司將在新的起點上尋求質量發展新定位,讓質量文化成為企業發展的核心精髓,加快推進質量強企建設,加大產品的創新研發,加速質量品牌化進程,以與時俱進的質量理念和產品,為“質量強市 鋁業強國”續力添薪。

  據悉,作為我市高質量榮譽,鄒平市市長質量獎自2021年起始每兩年評審一次,旨在推動鄒平高質量發展步伐,用“真金白銀”鼓勵質量強企、以質量求突破、用質量增實力、靠質量促轉型。本屆市長質量獎,共有19家企業、5名個人申報,經過評審專家組的層層篩選、嚴格審核,共確定市長質量獎企業5家、個人3名,提名獎3名。


(責任編輯:靜水)