你好,歡迎來到世鋁網 [請登錄] [免費注冊]
當前位置: 世鋁網  >  鋁業資訊  >  鋁行業  >  正文

【十佳風採】2022世鋁網十佳供應商評審團唐智斌評審結果公示

2022-03-24 10:32:42 來源: 有色寶

  2022年世鋁網十佳供應商評選活動評審投票結果已陸續出爐。在收集了廣泛的意見反饋後,本次活動評審邀請範圍覆蓋了行業協會代表、上下遊及配套企業高管、深入拓展市場的一線工作者等,他們在各自領域擁有豐富的從業經驗及行業生態觀察經驗,評審所擅領域互補,確保遴選結果公平。

  據評審規則,由世鋁網組織邀請的評審團,在對參選企業深入了解和綜合考量的基礎上,仔細評閱並選出符合“十佳供應商”評選標準的企業名單。主辦方將對評審推薦的企業給予200分的獎勵,同時在活動的投票頁面上,受推薦的企業名稱後將會自動顯示為其投票的評審頭像,以示公開。

  現將評審團成員之一,東莞市興圖特種金屬有限公司經理唐智斌評審結果予以公示:

  鋁板帶

  東莞市美航金屬材料有限公司

  上海陸澤金屬材料有限公司

  高升鋁業(東莞)有限公司

  中厚板

  東莞市六係鋁業有限公司

  上海鋁昌金屬材料有限公司

  東莞市興圖特種金屬有限公司

  上海祥嶼實業有限公司

  鋁棒

  荔譽鋁業(上海)有限公司

  東莞市棒棒鋁業有限公司

  東莞市六係鋁業有限公司


  軒睿國際(香港)有限公司

  軒睿國際(香港)有限公司是海外再生鋁貿易商,貨源豐富,誠信至上,每個月可以從國外向中國國內市場供應再生鋁合金錠2萬噸左右。主要產品有UBC復化錠、鋁含量95%-99%的復化錠,ADC12,非標ADC12,A380,EN46000,3003,5052,6063等可適用於3、5,8係板帶箔、罐體料、鋁棒、鑄造件、特種鋁合金等再生鋁合金錠。

  公司總部設在香港,馬來,印尼,越南,泰國,意大利設有分公司,內地的上海、重慶、鄭州、廣東佛山均設有辦事處,自2019年3月份以來,我們先後與河南中孚實業、隆達鋁業集團、寧波中鎔、寧波格創、重慶順博、江蘇順博、寧波展慈、上海帥翼馳、蘭溪博遠等國內生產企業簽訂供應合同。在海外市場,我們與再生鋁企業簽署長期供應和戰略合作協議,保障貨源和質量的穩定性,並在東南亞,印度,歐洲,非洲等重要產地都有自己的員工,為貨物品質和交貨時間提供了雙重保障。

  軒睿國際期待與您的合作!

  聯係方式:張博(營銷總監)132 9813 5009





(責任編輯:靜水)