你好,歡迎來到世鋁網 [請登錄] [免費注冊]
當前位置: 世鋁網  >  鋁業資訊  >  鋁企風採  >  正文

天桂鋁業三項科技成果獲得2022年廣西科技成果登記

2022-04-14 10:41:26 來源: 天山鋁業集團

    近日,從廣西壯族在自治區科學技術廳傳來好消息,天桂鋁業在2021年11月份申報的《一種隔膜泵的備用連接結構》、《一種帶出口拔氣管裝置的化灰機》和《一種粗液靜態混合器裝置》三項科技成果創新轉化項目,通過廣西壯族自治區科技廳專家組層層審核,正式獲得2022年廣西壯族自治區科技成果登記並發放證書。

    天桂鋁業這三項科技成果創新轉化項目的成功登記,為2023年天桂鋁業高新技術企業再認定“科技成果轉化能力”獲得良好的綜合評價,並提供有力的支撐。

    2022年,在天山鋁業集團的正確下,天桂鋁業將繼續完成五項以上的科技成果創新轉化項目登記和有關項目科技評價活動,進一步實現“科技成果轉化能力”的最大化,為天桂鋁業2023年高新技術企業再認定中取得的成績,打下堅實基礎。


(責任編輯:靜水)