你好,歡迎來到世鋁網 [請登錄] [免費注冊]
當前位置: 世鋁網  >  鋁業資訊  >  鋁企風採  >  正文

山東濰坊客商考察團一行到包鋁考察調研

2022-05-12 08:53:16 來源: 包鋁

    近日,山東濰坊客商考察團一行到包頭市進行為期3天考察調研。5月10日,考察團一行到包鋁進行考察調研。碧桂園滿國環境科技集團總裁高文奎,浩信集團有限公司董事長呂德賢,公司副總經理李國維參加調研。

    在華雲電解一廠生產現場,考察團詳細了解了包鋁生產經營概況、電解生產工藝流程和園區產業結構等情況。考察團表示,包鋁作為地方重要經濟支柱企業,為地方經濟發展、人才培養、經濟結構轉型升級、能源結構調整作出了貢獻。近年來,包頭市經濟發展迅速,產業結構不斷優化,工作崗位持續增加,匯集眾多產業工人,人才吸引力不斷增強,越來越來多大學畢業生選擇在此安家置業。下一步,希望雙方加強溝通交流,積極探索合作模式,實現互利共贏、共同發展。

    李國維表示,包頭市近年來積極打造營商環境,在產、學、研、人才引進等方面持續發力,不斷加大綠色用能結構轉型力度,聚焦鋁行業,打造構建以包鋁為的全產業鏈鋁業園區,未來發展前景廣闊。碧桂園集團和浩信集團是國內各自領域具實力和影響力的大型集團,希望通過此次考察調研包鋁,促進雙方深入了解,深挖合作共贏點,共同助推包頭經濟高質量發展。(趙衝/文圖)


(責任編輯:靜水)