你好,歡迎來到世鋁網 [請登錄] [免費注冊]
當前位置: 世鋁網  >  鋁業資訊  >  鋁企風採  >  正文

德保縣鋁合金制造精深加工項目座談會在公司召開

2022-05-12 08:54:26 來源: 廣西華銀鋁業

    5月10下午,德保縣鋁合金制造精深加工項目座談會在公司二樓調度會議室召開。公司程運材、趙繼康、趙錫進,德保縣陸蘭碧、農李澤、黃煜好出席會議。

    會上,公司總經理程運材就鋁合金制造精深加工項目的相關情況作介紹。雙方就項目選址用地、通道、鋁水供應等問題進行交流。程運材指出,鋁合金制造精深加工項目對鋁產業鏈、鋁土礦資源價值鏈、當地經濟發展都是一種提升,希望雙方共同努力,爭取該項目落地德保。

    雙方還就公司隴懷排泥庫擴容項目、3#赤泥堆場項目、公司一期工程徵地紅線範圍未使用土地歸還、公司徵租地及還地推進工作中需要地方政府協調的問題進行溝通。

    程運材對德保縣委縣政府長期以來給予公司的支持和幫助表示感謝。他指出,公司3#赤泥堆場、隴懷排泥庫擴容及管道化溶出項目的推進,既是公司生產所需,也是對地方經濟社會發展的一份貢獻。

    德保縣委書記陸蘭碧感謝華銀公司堅決落實“雙碳”“雙控”工作要求,並在排泥庫、赤泥堆場項目建設及推進各項技改工作中為地方作出貢獻。她表示,德保縣委縣政府及縣屬各相關單位將全力以赴做好服務工作,解決好華銀公司生產運營及新項目建設推進工作中需要政府協調解決的各項問題。

    公司項目管理部經理趙岩、總經理辦公室主任王孔富、礦山部副經理韋乾昭參加會議。

    德保縣政府辦、工信局、發改局、工業園區管理中心、招商局、自然資源局、百色市德保生態環境局及馬隘鎮、城關鎮相關,德保福地投資有限公司、德保百礦鋁業有限公司相關參加會議。


(責任編輯:靜水)