你好,歡迎來到世鋁網 [請登錄] [免費注冊]
當前位置: 世鋁網  >  鋁業資訊  >  鋁企風採  >  正文

諾貝麗斯(中國)常州工廠通過鋁業管理倡議ASI績效標準認證

2022-05-25 09:28:34 來源: 尚輕時代

諾貝麗斯(中國)常州工廠通過鋁業管理倡議ASI績效標準認證

  諾貝麗斯(中國)鋁制品有限公司(諾貝麗斯中國)在中國江蘇省常州國家高新區的生產設施成功通過ASI 績效標準認證。該工廠生產用於汽車結構框架以及引擎蓋、車門、翼子板和許多其他部件的高強度輕質鋁板。

  鋁業管理倡議 (ASI)5月24日宣布,諾貝麗斯在中國常州的生產工廠已成功通過 ASI績效標準認證。該工廠主要生產制造用於輕型汽車結構和車身面板的汽車鋁板。

  ASI認證計劃是通過廣泛的多方利益相關方咨詢過程制定的,並且是針對鋁價值鏈的的自願性可持續性標準計劃。ASI績效標準定義了環境、社會和治理的原則和標準,旨在解決鋁價值鏈中的可持續性問題。它在治理、環境和社會的三個可持續性支柱下制定了59條準則,這些準則注了諸如生物多樣性,原住民權利和溫室氣體排放等關鍵問題。

  諾貝麗斯(中國)工廠本次的獨立第三方認證由DNV公司執行。

  ASI首席執行官Fiona Solomon表示:“我們衷心祝賀諾貝麗斯常州工廠通過績效標準認證——這是其在中國取得的個認證,也是全球第14個獲得認證的工廠。諾貝麗斯在汽車行業的本地和全球客戶現在可以確保工廠的工藝符合ASI負責任鋁的生產標準。”

  諾貝麗斯中國區董事總經理兼諾貝麗斯亞洲汽車業務副總裁劉清表示:“很自豪諾貝麗斯常州工廠現已通過認證,符合ASI的環境、社會和治理的標準。通過與客戶和行業同行的持續合作,諾貝麗斯希望鋁行業的可持續發展。我們將繼續努力為常州工廠和鎮江工廠完成進一步的ASI認證,為中國的國家發展目標做出貢獻,以實現經濟和社會發展的更可持續和更綠色的轉型。”

(責任編輯:靜水)