你好,歡迎來到世鋁網 [請登錄] [免費注冊]
當前位置: 世鋁網  >  鋁業資訊  >  鋁企風採  >  正文

東河區區長張利軍調研包鋁

2022-06-09 10:39:21 來源: 包鋁

  6月7日,東河區委副書記、區長張利軍帶隊調研鋁業園區重點項目,期間,到包鋁高純鋁項目現場進行了調研。公司副總經理茹文松,副總工程師謝長青陪同調研。

  調研現場,張利軍詳細了解了高純鋁生產制造流程、人員配備、產品市場應用及終端市場等情況。他表示,要堅定不移走綠色高質量發展之路,圍繞園區發展目標,堅持新舊動能轉化、傳統產業轉型升級、制造創新驅動發展;要充分發揮包鋁企業優勢,聚焦高純鋁新材料市場,不斷強鏈補鏈,重點培育和引進高新技術、高附加值、節能、綠色環保、帶動就業強的產業項目,推動全區綠色低碳高 質量發展。

  茹文松表示,包鋁堅定落實包頭市、中鋁總部關於高質量發展各項要求,聚焦企業高純化、化產業,持續推動企業產業結構轉型。下一步,包鋁將充分發揮鋁產業鏈鏈長作用,以鋁業園區為依托,加大下遊企業招商力度,不斷補鏈強鏈,為地方經濟高 質量發展做出積極貢獻。


(責任編輯:靜水)