你好,歡迎來到世鋁網 [請登錄] [免費注冊]
當前位置: 世鋁網  >  鋁業資訊  >  鋁企風採  >  正文

廣西華磊通過能源管理體係認證

2022-06-14 09:45:37 來源: 中鋁廣西分公司

  6月9日,中國質量協會中心審核組通報了對廣西華磊新材料有限公司能源管理體係認證審核的結果,同意廣西華磊能源管理體係通過審核,並頒發了認證證書。

  受疫情防控政策影響,此次審核採取了線上和線下審核相結合的方式。5月25日至26日,審核組專家通過查閱現場相關文件和材料、開展遠程訪談等方式,對廣西華磊能源管理體係進行了為期兩天的審核。審核組表示,廣西華磊能源管理體係運行充分、適宜和有效,能源管理目標明確,相關管理制度,各項能耗指標均完成預期目標,符合體係運行要求。

  據悉,廣西華磊不斷加強能源管理體係建設,規範能源管理行為,提高全員節能意識,提升能源利用水平,積極促進企業節能減排和綠色低碳發展,取得了良好成效。


(責任編輯:靜水)