你好,歡迎來到世鋁網 [請登錄] [免費注冊]
當前位置: 世鋁網  >  鋁業資訊  >  鋁企風採  >  正文

明泰科技入選2022年度河南省“專精特新”中小企業

2022-06-16 11:29:10 來源: 明泰鋁業

  近日,河南省工業和信息化廳對2022年度河南省“專精特新”中小企業擬認定名單予以公示,明泰科技榮列其中,這標志著明泰科技在科研創新能力、經營管理能力、品牌影響力等方面獲得了高度認可。

  根據《河南省工業和信息化廳關於組織開展2022年度河南省“專精特新”中小企業認定工作的通知》,河南省專精特新中小企業主要是指堅持專注細分市場,聚焦主業,不斷提升創新能力,增強核心競爭力,為實體經濟特別是制造業做實做強做優作出重要貢獻的企業。各地主管部門在日常工作中會加大對專精特新中小企業的培育力度,加強政策支持,開展服務,助力專精特新企業高質量發展。

  作為明泰鋁業的全資子公司,“河南省專精特新中小企業”是明泰科技繼“高新技術企業”、“河南省質量標桿”和“河南省企業技術中心”之後又一重要榮譽。

(責任編輯:靜水)