你好,歡迎來到世鋁網 [請登錄] [免費注冊]
當前位置: 世鋁網  >  鋁業資訊  >  鋁企風採  >  正文

六安市與精 工控股集團簽署彩鋁板項目合作協議

2022-06-23 09:29:02 來源: 六安新聞網

  6月20日,六安市與精 工控股集團簽署合作協議,協議簽署前,市委書記葉露中專門會見了精 工控股集團董事長方朝陽一行,雙方就進一步深化相關領域項目合作進行了座談交流。市領 導劉洪潔、黃應松、夏倫平、盧俊等參加會見或簽約儀式。

  葉露中首先對方朝陽一行的到來表示歡迎並簡要介紹了全市經濟社會發展情況。他指出,近年來,六安市委、市政府致力綠色振興趕超發展戰略,始終堅持工業強市主戰略不動搖,持續壯大工業骨架,壯強工業骨骼,推動全市工業經濟取得長足發展。精 工控股集團作為鋼結構建築領域的行業型企業,在鋼結構建築設計、研發、銷售、制造和施工等各領域具有豐富經驗,積累了實力,希望精 工控股集團發揮自身優勢,繼續加大核心業務在六安投資布局,與我市積極拓展合作領域,不斷擴大合作成效,實現共謀發展、共贏未來。六安市將依法依規主動做好服務,持續優化營商環境,全力支持相關項目更快落地見效,助力企業在六安實現更高質量發展。

  方朝陽介紹了精 工控股集團的發展情況和企業優勢。他表示,六安區位優勢、營商環境良好,是投資興業的理想之地,下一步,企業將結合在綠色智能裝配式建築材料研發生產等方面的優勢,聚焦主業,尋求更多合作機會,推動雙方合作結出豐碩成果。

  當日,市政協副主席、六安經濟技術開發區工委書記、管委主任盧俊與精 工控股集團總裁孫國君簽訂了投資協議書。據了解,安徽棶衒m鋁新建生產基地暨上市項目是由精 工控股集團下屬公司安徽棶衒m鋁在六安開發區內增資新建及改擴建的彩鋁板項目,總投資11.5億元,分兩期建設,一期項目計劃12個月內建成投產,二期項目一次規劃,一次建設,自取得土地後3個月內開工建設,18個月內全部建成並投產。項目全部建成投產後,年產值不低於30億元,年實現應交稅收不低於1億元,畝均稅收不低於30萬元。項目全部建成投產後將通過擴產促進企業提質增效,繼續加大研發力度,研發生產出更多有競爭力的產品,擴大市場份額,做大產業規模,推動六安市經濟高質量發展。


(責任編輯:靜水)