你好,歡迎來到世鋁網 [請登錄] [免費注冊]
當前位置: 世鋁網  >  鋁業資訊  >  鋁企風採  >  正文

津榮天宇擬15億元投建儲能及汽車零部件項目

2022-07-15 09:21:30 來源: 有色寶

  津榮天宇7月13日晚公告,公司擬與浙江南潯經濟開發區管委會簽訂《項目投資協議書》,公司擬投資不超過15億元在南潯經濟開發區建設年產2GWH儲能及汽車零部件制造項目。

  公告顯示,項目擬用地約為160畝(以國土部門實際出讓面積為準),分為兩期建設,一期建設用地80畝,二期項目建設相關政策、約定按一期執行,與一期享受同等的獎勵政策。宗地位置擬定位於浙江南潯經濟開發區內,用地性質為工業用地,國有土地使用權出讓年限為50年。

  據了解,津榮天宇的產品涵蓋電氣和汽車兩大領域。其中,汽車輕量化部品主要通過衝壓、鋁擠出、深拉伸、鋁壓鑄等工藝生產完成,產品包括空調壓縮機熱泵托架、鋁邊框和發動機減震支架等。

  津榮天宇主要從事精密金屬模具及相關部品的研發、生產和銷售,掌握了精密模具開發、精密衝壓、精密鈑金、鋁合金超低速壓鑄、自動化焊接及自動化組裝六大核心技術。2021年全年,津榮天宇的營業收入為13.41億元,凈利潤為7321.27萬元,同比增長17.38%。其中,電氣精密部品營業收入為6.39億元,同比增長53.84%;汽車精密部品營業收入為4.65億元,同比增長12.65%。


(責任編輯:靜水)