你好,歡迎來到世鋁網 [請登錄] [免費注冊]
當前位置: 世鋁網  >  鋁業資訊  >  鋁企風採  >  正文

鄭州市擬認定2020年度總部企業名單公示——明泰鋁業榜上有名!

2022-07-21 09:22:04 來源: 明泰鋁業

  近日,根據《鄭州市人民政府關於印發鄭州市支持總部企業發展實施辦法的通知》(鄭政文〔2019〕157號)有關規定,鄭州市總部經濟發展工作領導小組辦公室組織開展了2020年度全市總部企業認定及2019年度、2020年度總部企業復核工作,經企業申報、區縣(市)總部經濟主管部門初審、市財政局會同市直行業主管部門組織專家評審等程序,擬對33戶企業進行總部企業認定,河南明泰鋁業股份有限公司位列名單之中。

  據悉,鄭州市總部企業認定,是鄭州市為適應經濟形勢的發展變化,進一步發揮政策的導向作用,引進、扶持和培育總部企業,對認定成功的企業將在政策獎補和服務措施方面進行相應的支持。

  接下來,明泰鋁業將積極擁護黨和政府關於優化營商環境的各項決策部署,借支持民營經濟發展的東風,堅持圍繞“綠色、智慧、創新、開放”的發展理念,利用3-5年時間,將明泰鋁業全面打造成為:綠色轉型引領企業、智能制造標桿企業、技術創新示範企業和開放發展先鋒企業,從而持續保持企業高質量發展勢頭,為河南省鋁工業發展做出更多更突出的貢獻!


(責任編輯:靜水)