你好,歡迎來到世鋁網 [請登錄] [免費注冊]
當前位置: 世鋁網  >  鋁業資訊  >  鋁企風採  >  正文

新加坡共和理工學院校長楊立標一行到訪印尼賓坦氧化鋁公司座談交流

2022-07-22 09:14:47 來源: 南山控股公司

  7月20日,新加坡共和理工學院校長楊立標率學院教授、專家組一行到訪印尼賓坦氧化鋁有限公司,雙方就進一步拓寬校企合作、深化人才培養等事宜進行深入交流。

  印尼賓坦氧化鋁公司領 導對新加坡共和理工學院領 導專家的來訪表示熱烈歡迎,並陪同參觀園區港口碼頭、生產現場等區域,詳細介紹了有關園區規劃、項目建設以及生產經營等方面情況。

  印尼賓坦氧化鋁公司領 導表示,園區按照港口-電力-氧化鋁-電解鋁的產業模式,分階段規劃、建設和投產。規劃建設年產量200萬噸的氧化鋁和年產量100萬噸電解鋁項目。一期100萬氧化鋁已於去年建成投產,採用上的生產工藝流程,一級品率達100%,二期100萬噸氧化鋁將於今年底建成投產。下一步,園區將進一步拓展業務範圍,優化產業結構,其中包括建設再生能源、煉化一體化及配套醫院等項目,工作崗位會涉及到化工、機械、儀表、電氣自動化控制及物流等多個需求。同時,園區將立足各產業領域的人才需求,致力建設“產教融合”的現代化職業教育學校,為項目園區及印尼當地重點產業發展培養高素質、高技能的人才,同時,希望能夠與新加坡共和理工學院在合作辦學、人才培養和科研合作等方面加強交流合作。

  新加坡共和理工學院校長楊立標介紹了學校的基本情況和辦學特色。他表示,南山印尼賓坦工業園產業規模大、涉及領域廣,園區在加強人才培養、解決人員就業、推動教育發展方面與新加坡共和理工學院方向一致,新加坡共和理工學院將充分發揮師資隊伍優勢,以企業性人才需求為導向,為園區學校在設置、課程開發、師資隊伍培養等方面提供科學指導。同時,誠摯邀請印尼賓坦氧化鋁公司領 導到新加坡共和理工學院進行考察交流。

  廖內群島省長助理沙姆蘇爾.巴魯姆,印尼賓坦氧化鋁公司領 導張國燈、賈振江、姜永強、許志陽參加座談交流。


(責任編輯:靜水)