你好,歡迎來到世鋁網 [請登錄] [免費注冊]
當前位置: 世鋁網  >  鋁業資訊  >  鋁企風採  >  正文

洛陽萬基鋁加工公司榮獲“2022年中國鋁箔創新獎”

2022-08-11 16:51:39 來源: 萬基鋁加工

  8月10日-12日,2022華南國際鋁工業展覽會在“中國鋁材之都”廣東省佛山市舉辦。洛陽萬基鋁加工公司自主研發的超薄鋁塑復合軟管用鋁箔榮獲產品保護類“2022年中國鋁箔創新獎”。

  萬基控股集團有限公司總經理郭峰帶領營銷團隊參加展會,同歐美、東亞等10餘家國際客商和上海、浙江的20餘家國內客商進行商務洽談,共同分享高精度鋁板帶箔產業的經營理念及相關技術,萬基營銷團隊收集了大量客戶信息,同部分新客戶達成了初步合作意向,擴大了萬基高精度鋁板帶箔產品的市場影響力。

  10日上午,中國有色金屬工業協會黨委副書記、中國有色金屬加工工業協會理事長範順科,中國工程院院士、北京工業大學黨委副書記、校長聶祚仁,河南省有色金屬行業協會常務副會長劉立斌等領 導蒞臨萬基鋁加工展廳進行觀摩指導,詳細了解鋁加工工業全產業鏈的新技術與應用,以及鋁加工工業和再生鋁工業的融合發展情況。萬基鋁加工公司自主研發的電池軟包鋁塑膜引起行業和嘉賓的高度關注和讚賞。

  萬基鋁加工公司展區的展位面積120餘平方米,著重展示了鏡面鋁、罐蓋料、拉環料等高精度鋁板帶產品和新能源軟包電池鋁塑膜用鋁箔、電池箔、食品箔、藥箔等高精度鋁箔產品,產品附加值高,充分展現了萬基鋁加工公司在新能源材料、新型包裝、電子電器等領域鋁材研發生產的技術實力和新成果,成為展會的一大亮點,吸引眾多國內外客戶前來洽談合作。

(責任編輯:靜水)