你好,歡迎來到世鋁網 [請登錄] [免費注冊]
當前位置: 世鋁網  >  鋁業資訊  >  鋁企風採  >  正文

廣投銀海鋁業與右江區人民政府簽訂戰略框架合作協議

2022-09-20 09:12:25 來源: 廣投銀海鋁

  9月16日下午,第19屆中國—東盟博覽會“投資百色”重點產業推介會暨項目簽約儀式在南寧舉行。會上,右江區年產30萬噸再生鋁及鋁精深加工項目作為現場簽約項目之一,由公司副總經理王乃賢代表廣投銀海鋁業集團與右江區人民政府簽訂戰略框架合作協議,該項目的順利簽約標志著公司再生鋁項目邁出了實質性的一步。

  近年來,廣投銀海鋁業集團聚焦產業結構優化調整和資源配置,持續推進百色市鋁水資源就地高附加值轉化,深化以右江區鋁企業為核心的全產業鏈建設發展。

  下一步,廣投銀海鋁業集團將緊緊圍繞鋁產業綠色轉型方向,搶抓再生鋁發展機遇,加大高附加值鋁合金等再生鋁產品、鋁基新材料制造研發攻關,進一步釋放全產業鏈優勢,為加快實現新型生態鋁產業高質量發展提供有力支撐。

(責任編輯:靜水)