你好,歡迎來到世鋁網 [請登錄] [免費注冊]
當前位置: 世鋁網  >  鋁業資訊  >  鋁企風採  >  正文

魏橋創業集團董事長張波當選全國優 秀企業家

2022-09-20 10:42:55 來源: 濱州網

  近日,中國企業聯合會、中國企業家協會網站發布《2021—2022年度全國優 秀企業家公示》。經全國優 秀企業家評選評審委員會會議評議,並通過無記名投票,全國優 秀企業家評選辦公室確定190名企業家為2021—2022年度全國優 秀企業家,山東魏橋創業集團有限公司董事長張波光榮當選。

  9月16日,2022年全國企業家活動日暨中國企業家年會在內蒙古自治區舉行。本次大會以“弘揚企業家精神,全力奮進新徵程”為主題,旨在進一步弘揚、激發企業家精神,營造有利於企業家幹事創業的市場環境和社會氛圍,進一步發揮企業和企業家能動性,激勵廣大企業家堅定信心,迎難而上,推動企業高質量發展,為穩住經濟大盤貢獻力量,以成績迎接黨的二勝利召開。

  本次會議由中國企業聯合會、中國企業家協會主辦,中國企業管理科學基金會支持,大會表彰了2021—2022年度全國優 秀企業家。會議期間,多位國內企業家登臺,就弘揚優 秀企業家精神,踐行新時代責任擔當,在應對未有大變局中敢闖敢幹,攻堅克難,堅持創新驅動發展戰略,積極落實“雙碳”目標,推動企業高質量發展進行了演講。

  據悉,“全國優 秀企業家”評選每兩年舉辦一次,自2002年開展以來,已形成廣泛的社會影響力、代表性和性。本屆評選通過表彰和總結優 秀企業家典型案例,進一步弘揚激發和保護企業家精神,營造尊重和激勵企業家幹事創業的社會氛圍,鼓勵廣大企業家投身企業改革發展,為保持經濟平穩健康發展作出新的貢獻。

(責任編輯:靜水)