你好,歡迎來到世鋁網 [請登錄] [免費注冊]
當前位置: 世鋁網  >  鋁業資訊  >  鋁企風採  >  正文

印尼國有礦商MIND ID或將終止氧化鋁冶煉廠建設合同

2022-09-21 11:10:15 來源: 有色寶編譯

  印尼國有礦業公司 MIND ID 的主管周二表示,若在10月份之前仍無法達成有效協議,一筆投資額達到8.315億美元的氧化鋁精煉廠建設項目或將終止。該項目於2020年簽約,原計劃2022年完工,但根據合作方給出的期限,或將至2024年方能建設完成,同時合作方正尋求進一步將最後期限推遲至2025年,目前該請求已被MIND ID拒絕。

  該籌建的氧化鋁精煉廠隸屬於Borneo Alumina Indonesia,該公司由MIND ID旗下礦業公司Antam和 Inalum共同擁有,位於婆羅洲島西加堸狺收愐empawah。

  Borneo Alumina董事Darwin Saleh在聽證會上表示:“到目前為止,項目已延期16 個月,估測潛在的收入損失達到4.5億美元。”

(責任編輯:靜水)