你好,歡迎來到世鋁網 [請登錄] [免費注冊]
當前位置: 世鋁網  >  鋁業資訊  >  鋁企風採  >  正文

興發新材(浙江)有限公司奠基儀式隆重舉行

2022-09-22 10:21:59 來源: 廣東興發鋁業有限公司

  9月21日上午9時,興發新材(浙江)有限公司鋁型材數字化工廠項目開工奠基儀式在浙江省長三角(湖州)產業合作區(以下簡稱“長合區”)隆重舉行。長合區管委會黨工委副書記、主任王偉新,廣新集團黨委委員、總會計師羅俊暉,興發鋁業黨委書記、董事長王立,興發鋁業總經理廖玉慶及班子,興發新材項目團隊,經銷商、銀行各界代表以及相關部門負責人等共150多人出席了本次奠基盛典,共同見證這激動人心的時刻。

  興發新材(浙江)有限公司(以下簡稱“興發新材”)成立於2022年1月,是香港主板上市公司興發鋁業控股有限公司所屬的中外合資企業,同時也隸屬於廣東省國資委旗下混合所有制企業。

  興發新材是興發鋁業在浙江湖州投建的“興發鋁業鋁型材數字化工廠項目(浙江湖州)”的項目主體,是以數字化智能制造為目標,通過雲計算、大數據、智慧物流、流程再造等新技術進行建設的第二代數字化工廠,代數字化工廠興發精密制造於2021年1月已經投產,並取得了的成效,興發新材項目佔地面積約436畝,年生產能力25萬噸鋁型材,項目總投資約29.5億元,興發鋁業力圖將本項目打造為長三角鋁型材產業標桿項目。

  儀式上,興發新材總經理梁紹升,興發鋁業黨委書記、董事長王立,廣新集團黨委委員、總會計師羅俊暉以及長合區黨工委副書記、管委會主任王偉新分別上臺致辭,們的致辭表達了對項目的高度關注和深切期望。

  9時30分,現場禮炮齊響,掌聲如雷,出席儀式的主要共同揮鍬鏟沙,培土奠基,標志著興發新材(浙江)有限公司鋁型材數字化工廠項目正式啟航,進入實質性建設階段。預示著在長三角這片潛力的土地上,興發新材將以的發展態勢,開辟出興發商業發展新篇章!

(責任編輯:靜水)
大家還關注了