你好,歡迎來到世鋁網 [請登錄] [免費注冊]
當前位置: 世鋁網  >  鋁業資訊  >  鋁企風採  >  正文

俄企Arnest收購波爾在俄業務

2022-09-22 11:17:07 來源: 有色寶編譯

  在2022年3月決定撤出俄羅斯市場之後,波爾公司與本月21日宣布已完成其在俄羅斯的飲料包裝業務的出售,作價5.3億美元,收購方為Arnest集團。目前Arnest集團已收購了波爾在俄羅斯的所有業務。

  波爾總裁及CEO Dan Fisher表示:“這一決定是經過數月考慮的結果,它提供了一個可以保障波爾在俄同事和資產的未來的解決方案。我們相信,在這種地緣政治環境下,這對波爾來說是一個不錯的結果。”

  Arnest是俄羅斯大型香水、化菻~和家用產品等氣霧劑包裝制造商。波爾的鋁氣霧劑部門過去曾有機會與Arnest團隊合作。本次交易的完成不受任何條件限制,並已獲得所有必要的批準。此次出售預計不會影響波爾在俄羅斯以外的業務。

(責任編輯:靜水)