你好,歡迎來到世鋁網 [請登錄] [免費注冊]
當前位置: 世鋁網  >  鋁業資訊  >  鋁企風採  >  正文

創新金屬連續10年入圍山東民營企業100強

2022-09-23 09:15:48 來源: 鋁谷網

  9月21日,山東省工商聯發布2022年山東民營企業100強等榜單,山東創新金屬科技有限公司位列2022年山東民營企業100強第17位,比去年上升3個位次。9月初,山東創新金屬科技有限公司還連續獲得2022中國企業500強、中國制造業企業500強、中國民營企業500強等多項殊榮,並且位次均大幅上升。

  自2013年至今,山東創新金屬科技有限公司已連續10年入圍山東民營企業100強,2020、2021、2022連續3年入圍前20強。同時,9月21日發布的山東省行業10強榜單中,山東創新金屬科技有限公司位列裝備行業第5位,發布的吸納就業100強榜單中,位列第47位。

  近年來,山東創新金屬科技有限公司先後與中南大學、山東大學等名校聯合開展產學研合作,承擔了百餘項國內科研課題,被認定為省級高強高韌鋁合金新材料工程研究中心、省級企業技術中心和“院士工作站”,成為“山東省博士後創新實踐基地”“山東省新型研發機構”和全國合金棒、合金電纜標準制定的主要發起及參與單位。

  當前,山東創新金屬科技有限公司正深入貫徹綠色發展理念,深入踐行雙碳目標,大力實施工業低碳行動和綠色制造工程,錨定“走在前、開新局”,力爭在未來幾年將企業打造成的鋁合金材料研發商和制造商,為山東省新舊動能轉換與高質量發展做出新的更大貢獻。

(責任編輯:靜水)