你好,歡迎來到世鋁網 [請登錄] [免費注冊]
當前位置: 世鋁網  >  鋁業資訊  >  鋁企風採  >  正文

山東魏橋輕量化材料有限公司順利通過ISO9001質量管理體係認證審核

2022-09-23 09:21:25 來源: 魏橋創業

  9月20日至21日,中國質量認證中心審核組5名專家通過線上、線下兩種方式,對山東魏橋輕量化材料有限公司ISO9001質量管理體係進行審核。本次審核範圍為鋁合金棒材及汽車用型材的生產及相關管理活動,審核項目包括質量目標、戰略管理過程、管理體係策劃管理過程、生產計劃與質量管理過程、工藝設計管理過程等21個管理流程。

  在9月21日下午召開的質量管理體係認證審核會議上,中國質量認證中心審核組宣布,山東魏橋輕量化材料有限公司順利通過ISO9001(2015版)質量管理體係認證審核。輕量化公司總經理劉剛在會議上對審核組專家細致、認真的工作,以及對輕量化公司工作的支持和幫助表達了感謝,並要求各單位根據審核組專家提出的改進意見,認真梳理、制定計劃,盡快落實整改,確保質量管理體係持續有效運行,進一步提升公司的綜合管理水平。

(責任編輯:靜水)