你好,歡迎來到世鋁網 [請登錄] [免費注冊]
當前位置: 世鋁網  >  鋁業資訊  >  鋁行業  >  正文

2022五星現貨中心評選業內評審遼寧忠旺集團陳國軍推薦企業公示

2022-10-21 14:40:40 來源: 有色寶

  10月21日,2022五星現貨中心評選活動開始進入評審團投票階段。今年活動傳承“的評選交由的人才評判”之宗旨,採用大眾評審+專家評審綜合評選方式。專家評審團在由協會、行業專家、企業高管組成的成熟班底上,經企業舉薦、專家推選等方法新增銅鋁上中下遊產業鏈商貿單位負責人、代表等一線人員入選評審庫,以保障榜單性和實用性。
  據“五星現貨中心”評選規則,參評企業每獲得一位業內評審的推薦,可加100星。在活動界面,評審支持的企業投票頁面下方將會自動顯示為其投票的評審頭像,以示公開,歡迎廣大用戶及時查看、監督。
  現將業內評審團成員之一,遼寧忠旺集團有限公司銷售經理&/三鼎鋁業科技(遼寧)有限公司總經理陳國軍推薦企業予以公示:

  北京太航金屬有限公司
  天津魯通金屬材料銷售有限公司
  山東新裕東鋁業有限公司
  天津瑞升昌新材料集團有限公司

  ————————★★★★★讚助單位★★★★★————————

  讚助商:佛山市誠世鋁業有限公司
  主營: 鋁型材 長城板 波紋板 方管 天花吊管 幕椓佴╡鰹ヾC開模定制。
  歡迎洽談:羅總13928274376


(責任編輯:靜水)