你好,歡迎來到世鋁網 [請登錄] [免費注冊]
當前位置: 世鋁網  >  鋁業資訊  >  鋁企風採  >  正文

2022年(第26批)河南省企業技術中心名單發布,明泰鋁業全資子公司名列其中!

2022-11-17 11:33:41 來源: 明泰鋁業

  近日,河南省發改委等相關部門聯合發布“2022年(第26批)河南省企業技術中心名單的通知”,明泰鋁業全資子公司河南泰鴻新材料有限公司名列其中。據悉,企業技術中心的建設,旨在強化企業創新主體地位,提升自主創新能力,提高產業核心競爭力,推動我省企業高質量轉型升級發展。
  近年來,明泰公司堅持“創新、綠色、智慧、開放”的發展理念,以創新為,積極打造以“綠色、智慧”為中心的科技創新體係,深入開展“技術創新、工藝創新、產品創新、裝備創新”的四新活動。同時解放思想,深入與中國有色協會、中南大學等建立了長期合作關係,旗下2個子公司被認定為國家高新技術企業,建設有8個省級研發中心、1個國家認可實驗室。近年來,公司圍繞聚焦行業難點和重點,積極發揮企業作用,不斷致力於研究發展戰略性新興鋁合金材料、廢舊資源無害高值利用等領域,填補了多項國內,主要產品技術水平位居行業前列。
  接下來,明泰公司將持續加大研發投入,不斷提升公司研發能力,加快產品的升級轉型和新產品的研制,進一步產品結構,實現技術迭代升級,拉動行業技術提升,推進我省鋁工業高質量快速發展,為我省乃至全國的鋁工業產業發展貢獻一份力量。

(責任編輯:靜水)