你好,歡迎來到世鋁網 [請登錄] [免費注冊]
當前位置: 世鋁網  >  鋁業資訊  >  鋁企風採  >  正文

華建鋁業“H90A係列門窗一體化型材的研發”項目入選“2022年山東省第二批技術創新項目計劃”

2022-11-21 09:09:27 來源: 華建鋁業集團

  近日,山東省工信廳印發“2022年山東省第二批技術創新項目計劃”,華建鋁業“H90A係列門窗一體化型材的研發”項目成功入選。這是今年華建鋁業繼“115係列窄邊聯動磁懸浮推拉門型材的研發”項目入選山東省批技術創新項目計劃後再次入選該計劃。
  山東省技術創新項目計劃的組織實施,旨在深入實施創新驅動發展戰略,推進新舊動能轉換和制造業高質量發展,引導企業提高研發投入、開展研發活動、加強研發機構和研發人員隊伍建設,增強自主創新能力和核心競爭力,提升產業技術研發水平和創新成果產業化水平。
  近年來,華建鋁業堅持“創新驅動發展”理念,推進落實技術更新、工藝優化、裝備改進、產品升級,加大科研經費投入,突破關鍵核心技術,加快創新成果轉化,不斷擴大鋁的創新應用,持續推動產業升級和產品轉型。先後入選山東省兩批技術創新項目計劃,是對華建鋁業技術創新和產業升級的認可與肯定,對進一步促進企業提升技術創新成果產業化水平具有重要的意義。
  下一步,華建鋁業將繼續依托工業設計中心、省級企業技術中心,山東省工程實驗室等科研技術平臺,進一步加大研發投入,提升科研水平,加強研發團隊建設,持續增強企業自主創新能力和核心競爭力,助推企業高質量發展再上新臺階。

(責任編輯:靜水)