你好,歡迎來到世鋁網 [請登錄] [免費注冊]
當前位置: 世鋁網  >  鋁業資訊  >  鋁企風採  >  正文

寶武集團考察團到萬基控股集團考察交流

2022-11-22 09:13:30 來源: 新安城事

  11月18日上午,中國寶武集團產業金融業發展中心、資本運營部總經理路巧玲一行到萬基控股集團開展考察活動,並就進一步深化和推進雙方戰略合作進行座談交流。縣領 導宗國明、王智、吳良及萬基控股集團相關負責人參加。
  座談中,縣委書記宗國明代表縣委、縣政府對路巧玲一行蒞臨萬基控股集團考察表示誠摯的歡迎,並詳細介紹了新安縣域經濟社會和產業發展情況。他說,寶武集團是全球鋼鐵行業的者,在新材料、智能制造、技術創新等多個領域均處於行業地位,希望雙方不斷深化合作,實現優勢互補、合作共贏,新安縣委、縣政府及萬基控股集團將進一步優化營商服務,為雙方深化合作提供有力支撐與保障。
  路巧玲表示,將會對此次考察情況做好匯總,同時進一步加強與萬基控股集團的對接溝通,促進雙方建立更密切的合作關係,努力推進合作邁上新臺階,攜手實現更高水平的互利互惠、共贏發展。
  會後,路巧玲一行到萬基2×60萬千瓦熱電聯產機組項目、萬基鋁鈦合金新材料年產12萬噸雙零箔鑄軋帶坯項目、洛陽雙瑞萬基鈦業有限公司、洛陽萬基鋁加工有限公司等處進行調研。

(責任編輯:靜水)