你好,歡迎來到世鋁網 [請登錄] [免費注冊]
當前位置: 世鋁網  >  鋁業資訊  >  鋁企風採  >  正文

通用汽車擬投資4500萬美元提升印第安納州鋁鑄造工廠鑄造能力

2022-11-22 16:41:18 來源: 有色寶編譯

  據外媒報道,通用汽車(英文名:General Motors 簡稱:GM)已宣布對其位於印第安納州的Bedford鋁壓鑄廠投資4500萬美元。
  公司表示,該筆投資將專門用於提升通用汽車生產EV鋁鑄件的能力,以滿足GMC Sierra EV 和雪佛蘭Silverado EV標準化皮卡對鋁的新興需求。
  2021年12月,通用汽車宣布對Bedford工廠進行5100萬美元的投資,該筆投資用於引進新型設備進以提升壓鑄廠產能。
  據世鋁網了解,從2011年開始,通用汽車已花費近4.56億美元來強化其Bedford鑄造業務。該工廠成立於1942年,為汽車的氣缸體、結構部件、變速箱和驅動裝置外殼等提供壓鑄工藝,主要服務客戶有別克、雪佛蘭、凱迪拉克和 GMC汽車。

(責任編輯:靜水)