你好,歡迎來到世鋁網 [請登錄] [免費注冊]
當前位置: 世鋁網  >  鋁業資訊  >  鋁企風採  >  正文

麥克維斯:參與標準修定,推動行業高質量發展

2022-11-23 11:22:48 來源: 麥克維斯

  11月1日-5日,2022年度全國有色金屬標準化技術委員會及分技術委員會年會在廈門召開,會議由有色金屬技術經濟研究院有限責任公司、中國有色金屬工業標準計量質量研究所、全國有色金屬標準化技術委員會主辦。

麥克維斯:參與標準修定,推動行業高質量發展

  成都麥克維斯節能新材料有限公司作為國內西部地區產銷量大尼龍隔熱條生產商,積極參與《鋁塑復合型材》標準修訂工作,以實際行動大力支持行業標準化事業建設,助力行業高質量發展,榮獲2022年度全國有色金屬標準化技術委員會”技術標準優 秀獎“。

麥克維斯:參與標準修定,推動行業高質量發展

  麥克維斯參編行業標準的修訂工作,是對麥克維斯技術水平和業內影響力的高度肯定,也是行業、企業責任的踐行,麥克維斯也將一如既往地以自身技術積累和實踐經驗為行業標準建設貢獻自己的一份力量。


(責任編輯:靜水)